• Собственные проекты

    Вы обязательно найдёте подходящий проект.

  • Бесплатный рабочий проект

    Клиент получает альбом проектной документации, необходимый для регистрации строения.

  • «Прозрачная» смета

    Мы предоставляем открытую детализированную смету на все материалы и виды работ.

  • Поэтапная оплата

    Клиент производит оплату только после приёмки результата выполненных работ.

  • Фотоотчёт о строительстве

    Вы получаете уникальную возможность наблюдать за ходом строительства «не выходя из дома».

  • Высокое качество работ

    Используется труд только квалифицированных бригад.

  • Технический надзор за строительством

    Производство работ на объекте находится под контролем инженеров компании.

  • Благоустройство придомовой территории

    Предлагаем полный комплекс услуг по ландшафтному дизайну участка.

  • Фиксированная цена и сроки строительства

    Стоимость и сроки строительства не пересматриваются и остаются неизменными.

  • Выезд специалиста

    Мы осуществляем бесплатный выезд инженера для привязки дома на участке.

  • Гибкая ценовая политика

    У нас всегда действуют сезонные скидки и скидки для постоянных клиентов.

  • Страхование домов

    Оформление документов в офисе нашей компании.

  • Ипотечное кредитование

    Возможность получения ипотечного кредита на строительство дома.

ещё

Ваши вопросы и ответы наших специалистов

  • 28 сент. 2017 спрашивает Анна
    Добрый день!Мы планируем строительство по инд.проекту. Проект имеется. На какой адрес можно выслать скан проекта для предварительного просчёта стоимости стройки? Каменный дом.
    Отвечает менеджер по строительству компании Порт-А-Групп Добрый день. Проект можно выслать на почту info@port-a.ru
  • 27 сент. 2017 спрашивает Анна
    Добрый день! Сможете построить кирпичный дом по индивидуальному проекту в Коломне? Хотим часть работ оплатить материнским капиталом. Возможно ли это? Заранее спассибо
    Отвечает менеджер по строительству компании Порт-А-Групп Добрый день, Анна. Строительство дома в Коломне по индивидуальному проекту и частичная оплата материнским капиталом возможна. Разработку индивидуального проекта Вы так же можете заказать в нашей компании.
  • 15 сент. 2017 спрашивает Владимир
    Можете достроить дом через сбербанковску ипотеку?
    Отвечает менеджер по строительству компании Порт-А-Групп Владимир, доброе утро. Да, можем. Наша компания аккредитована в сбербанке. Вышлите перечеь работ который требуется выполнить и фото текущего состояния дома для предварительного сметного расчета.
  • 21 апр. 2017 спрашивает Светлана
    Добрый день, делаете ли пристройки из бруса к существующему шлакобетонному дому
    Отвечает менеджер по строительству компании Порт-А-Групп Светлана, добрый вечер. Да, пристройку выполнить можем. Для более детального разговора свяжитесь с нами по телефону или оставьте свой номер телефона для связи.
  • 21 марта 2017 спрашивает Ольга Юрьевна
    Добрый день! Я хочу приобрести у вас проект этого дома, котда можно к вам подъехать и обсудить возможную покупку.
    Отвечает менеджер по строительству компании Порт-А-Групп Добрый день, Ольга Юрьевна. Свяжитесь с нами по телефону 8(4912)501-700 для обсуждения стоимости и сроков его исполнения.
  • 16 марта 2017 спрашивает Александр
    Добрый день ! Скажите пожалуйста, собираемся менять кровлю на уже построенном доме и выбор сделали в сторону металлочерепицы, производитель кровли обратил наше внимание на том что при монтаже важно пользоваться не абразивами а в высечными ножницами. Чем пользуетесь вы? и почему именно ими лучше пользоваться, не совсем понятно.
    Отвечает менеджер по строительству компании Порт-А-Групп Добрый день, Александр. При монтаже металлочерепицы мы используем высечные ножницы по металлу Makita JN1601. Если используется абразивный диск для резки металлочерепицы это ведет к увеличивается ее температуры, а это ведет к изменяются свойства самой стали, расплавляется и цинковое покрытие. Так же значительные повреждения получает защитный слой полимера (полиэстера, пурала) который не обладает стойкостью к таким большим температурам. При работе абразивным диском кровельный материал получает дефекты не только на участке разреза, но и там, куда летят искры. Это ведет к образованию первичных коррозионных очагов, которые затем распространяются на значительные участки покрытия.
  • 9 марта 2017 спрашивает Виталий
    оваррпвра цвпцрпв цвпаевук
    Отвечает менеджер по строительству компании Порт-А-Групп hjsfhastdyt
  • 7 дек. 2016 спрашивает Александр
    Имеется сруб бани в Алеканово, планирую весной начать отделку, сможете ли вы составить проект и смету с материалами и работами? что для этого необходимо?
    Отвечает менеджер по строительству компании Порт-А-Групп Добрый день, Александр. Для составления предварительной сметы на отделку вышлите перечень работ которые хотите произвести и размеры сруба. После этого мы подготовим для Вас сметный расчет.
  • 1 дек. 2016 спрашивает Никита
    Здравствуйте,хотел бы узнать,интересует проект бастион-2,работаете ли вы со Сбербанком,какая %ставка и на какую сумму могу рассчитывать,получаю зп по карте сбербанка,стоимость этого проекта и первоначальный взнос
    Отвечает менеджер по строительству компании Порт-А-Групп Никита, добрый день. Наша компания аккредитована в Сбербанке. Для уточнения процентных ставок, суммы кредита и общих условий обратитесь в любое отделения банка и подайте заявку на рассмотрение кредита. Стоимость строительства дома по проекту Бастион-2 актуальна на нашем сайте и зависит от выбранного Вами стенового материала и комплектации дома.
  • 20 марта 2016 спрашивает Елена
    Добрый день. Планируется строительство в рязанской области.Хотелось подробнее узнать об условиях строительства, можно ли построить дом по нашему проекту.
    Отвечает менеджер по строительству компании Порт-А-Групп Добрый день. Да, мы может произвести строительство дома по Вашему проекту. Можете выслать его нам для предварительного просчета стоимости.
  • 18 февр. 2016 спрашивает Татьяна
    Производит ли Ваша фирма работы по облицовке деревянного дома фасадными панелями "под ключ" с утеплением. каковы сроки и порядок оформления заказа, какие фасадные панели вы используете (производитель)
    Отвечает менеджер по строительству компании Порт-А-Групп Татьяна, добрый день. Да, мы производим данные работы. Производителей и вид фасадных панелей вы можете посмотреть по ссылки http://siding.unikma.ru/panel. Срок выполнения работ зависит от размера дома. Для предварительного просчета стоимости вышлите размеры дома и его фото (или проект). После того как сметная стоимость работ предварительно будет определена производится выезд нашего специалиста к вам на объект для выполнения замера. После подписания договора мы приступаем к работам в течении 15 рабочих дней.
  • 31 янв. 2016 спрашивает дмитрий
    я вам писал на счет строительства дома в шереметьево,не правильно указал почту.ответ пришлите пожалуйста сюда dima13051989@yandex.ru
    Отвечает менеджер по строительству компании Порт-А-Групп Дмитрий, добрый день. 1) Вам необходимо определиться с проектом и стеновым материалом для дома, а также с бюджетом строительства. 2) По выбранному на сайте или спроектированному индивидуально дому мы выполняем расчет сметной стоимости строительства. 3) Если цена строительства Вас устраивает выполняется выезд на участок для привязки дома к местности. 4) Подписывается договор подряда на строительство, осуществляется сам процесс.
  • 14 дек. 2015 спрашивает Андрей
    Здравствуйте, скажите породу дерева из которой строите (оцилиндрованное бревно)и откуда везёте (география происхождения дерева)
    Отвечает менеджер по строительству компании Порт-А-Групп Добрый день, Андрей. Лесозаготовка и производство пиломатериала производится в Кировской области. Древесина хвойных пород (сосна,елка).
  • 20 авг. 2015 спрашивает Юлия
    Здравствуйте,изучили предлагаемые на сайте проекты ,есть те что понравились,но не на все 100%;хотелось бы пока через интернет прислать вам эскизы от руки и получить проект того о чем мечтается,возможно ли это?
    Отвечает менеджер по строительству компании Порт-А-Групп Добрый день, Юлия! Да, конечно, мы занимаемся разработкой индивидуальных проектов, присылайте Ваш эскиз на почту ksv@port-a.ru, мы поможем в создании проекта мечты!
  • 18 мая 2015 спрашивает Юрий
    Сколько стоит проект дома "Крепость"и возможна ли доработка под определенные требования?
    Отвечает менеджер по строительству компании Порт-А-Групп Здравствуйте, Юрий! Стоимость проекта дома по проекту "Крепость" составляет 25000 рублей, внесение изменений в проект возможны и входят в стоимость проекта.
  • 25 апр. 2015 спрашивает Залина
    Здравствуйте!Возможно расчитать примерную стоимость постройки дома "Бабочка",если там сразу делать внутреннюю канализацию без септика и внутреннее электроснабжение?
    Отвечает менеджер по строительству компании Порт-А-Групп Добрый день. Стоимость этапа строительства указана на сайте, цены являются актуальными. Стоимость устройства коммуникаций оценивается нашими специалистами после составления технического задания с заказчиком на построенном объекте. Во всех случаях данная стоимость будет разниться, т.к. все сугубо индивидуально и зависит только от Ваших пожеланий.
  • 21 апр. 2015 спрашивает Ольга Николаевна
    Здравствуйте! Строите ли Вы дома из профилированного бруса камерной сушки 150 х 150 по индивидуальному проекту? Спасибо. С уважением, Ольга Николаевна
    Отвечает менеджер по строительству компании Порт-А-Групп Добрый день, Ольга Николаевна. Мы строим дома из бруса камерной сушки размером 145(h)х145мм или 145(h)х195мм как по типовым, так и по индивидуальным проектам. Сметный расчет стоимости является бесплатным. Обратитесь к нам в офис по адресу указанному в разделе "Контакты" http://port-a.ru/about/contacts/
  • 13 апр. 2015 спрашивает НАТАЛИЯ
    Вы строите только свои проекты или можно по индивидуальному? И СКОЛЬКО БУДЕТ СТОИТЬ ДОМ ИЗ ПРОФИЛИРОВАННОГО БРУСА 145*195 ПЛОЩАДЬЮ 133 М2
    Отвечает менеджер по строительству компании Порт-А-Групп Здравствуйте, Наталия! Мы являемся не только строительной, но и проектной организацией, поэтому имеем возможность выполнить проект по Вашему эскизу. Что касается стоимости такого дома - все зависит от его этажности, типа фундамента и покрытия. Для просчета Вы можете обратиться к нам в офис или по телефонам 501-700, 89006080057 Сергей, просчет бесплатен.
  • 22 марта 2015 спрашивает Максим
    Добрый день! Какова стоимость вашей услуги по сбору документации для получения разрешения на строительство?
    Отвечает менеджер по строительству компании Порт-А-Групп Добрый день, Максим. Для получения разрешения на строительство Вам потребуется схема планировочной организации земельного участка, выполненная на топографической съемке. Данная схема входит в состав чертежей эскизного (ЭП) и рабочего проектирования (РП). Со стоимостью ЭП и РП Вы можете ознакомиться, перейдя по ссылке http://port-a.ru/service-and-price/
  • 20 марта 2015 спрашивает Николай
    Добрый вечер, хочется построить дом примерно 80-90 м. кв.в 1 этаж с цокольным этажом.Строительство будет в 15 км. от Рязани. Скажите сколько будет стоить дом вместе с проектом. Заранее благодарю.
    Отвечает менеджер по строительству компании Порт-А-Групп Добрый день, Николай. Со стоимостью рабочего проектирования Вы можете ознакомиться в разделе "Услуги и цены" http://port-a.ru/service-and-price/. Стоимость строительства будет бесплатно рассчитана на основании рабочего проекта. При заключении договора на строительство Вашего дома - проект является бесплатным. Для более подробного разговора - рекомендую обратиться в офис.
  • 20 марта 2015 спрашивает Татьяна
    Сколько будет стоить проект и сметный расчет? И на самом деле такие цены как на сайте?
    Отвечает менеджер по строительству компании Порт-А-Групп Добрый день. Стоимость эскизного и рабочего проектирования указана в разделе "Услуги и цены". Сметный расчет бесплатен и является коммерческим предложением для Вас. Цены сайта актуальные и соответствуют действительности. Для более подробного разговора обратитесь к нам в офис или позвоните по телефону +7(4912)501700
  • 9 марта 2015 спрашивает Ольга
    Здравствуйте. Очень пришелся по душе проект Любава. Можно ли пристроить веранду с выходом из кухни? Возможно ли проект изменить в зеркальной проекции?
    Отвечает менеджер по строительству компании Порт-А-Групп Добрый день! Внести любые изменения в проект возможно, в том числе выполнить дом "Любава" в зеркальной проекции. Для внесения необходимых поправок - обратитесь в офис.
  • 26 февр. 2015 спрашивает Анна
    Может ли компания выполнить следующие работы, а именно пристроить к имеющемуся домику(дерево, обложенное кирпичом)ванную комнату с коридором, общий размер 3х4 и какова приблизительно будет ориентировочная стоимость этих работ с учетом стройматериалов?
    Отвечает менеджер по строительству компании Порт-А-Групп Добрый день, Анна! Устройство пристройки возможно, но для ее просчета и строительства необходимо продумать ее конструкцию, выполнив проект, который в случае строительства с нами будет бесплатным для Вас. Для обсуждения деталей ждём Вас в нашем офисе.
  • 26 февр. 2015 спрашивает Анна
    Здравствуйте! Заинтересовал дом Акцент. Подскажите из какого материала его лучше сделать для круглогодичного проживания без дополнительной отделки и утепления? Возможен ли такой вариант? Почему в проекте нет санузла? Возможно ли за счет веранды сделать санузел? Какая будет стоимость такого дома? Что будет входить в стоимость дома: окна, двери? Если да, то какие? Как долго проживет кровля из рубероида? Второй этаж в этом доме утеплен? Крыша не будет промерзать? Возможна ли установка дома на уже готовый фундамент? Нужно ли получать какое то разрешение на строительство? Если да то сколько это стоит?
    Отвечает менеджер по строительству компании Порт-А-Групп Здравствуйте, Анна. Для выбора стенового материала ознакомьтесь с информацией по ссылке http://port-a.ru/technology/#steni. Планировочные изменения в проект внести можно! Стоимость дома, указанная в онлайн калькуляторе нашего сайта является актуальной - это цена этапа строительства. В этап строительства не входит установка дверей, окон и монтаж утеплителя. Перечисленные работы относятся к этапу отделки. Кровлю из рубероида рекомендуется заменить через один год. Установка дома на готовый фундамент возможна. На сегодня получить разрешение на строительство дома можно двумя способами: сначала получить разрешение, затем построить дом; построить дом согласно нормам, затем получить разрешение. Для детального разговора - обратитесь к нам в офис!
  • 24 февр. 2015 спрашивает Вячеслав
    Сколько стоит проект дома "Корвет" из оцилиндрованного бревна 220мм? Что входит в состав пакета документов?
    Отвечает менеджер по строительству компании Порт-А-Групп Добрый день, Вячеслав. Рабочий проект дома "Корвет" стоит 25 тыс. рублей. В состав РП входят разделы: Архитектурное решение (АР) и Конструктивное решение (КР). Для подробного обсуждения обратитесь к нам в офис!
ещё

Знаете ли вы, что...

Стоимость проекта несоизмерима со стоимостью строительства дома. Поэтому рекомендуем обязательно подобрать, либо разработать проект для вашего будущего дома. Оптимальный вариант заказать проект в компании, с которой вы планируете заключить договор на строительство, чтобы не делить ответственность между проектировщиком и строителями.

Похожие вопросы

Добрый день!Мы планируем строительство по инд.проекту. Проект имеется. На какой адрес можно выслать скан проекта для предварительного просчёта стоимости стройки? Каменный дом.

Отвечает менеджер по строительству
компании Порт-А-Групп

Вы можете спросить нас по интересующему вопросу. Мы обязательно вам ответим!

Задать вопрос

У вас вопрос? У нас ответ!

Закрыть

Мы каждый день отвечаем на много вопросов с помощью нашего сайта.
Ответ мы формируем в течение нескольких часов.

Тема
Вопрос
Ваше имя