• Собственные проекты

    Вы обязательно найдёте подходящий проект.

  • Бесплатный рабочий проект

    Клиент получает альбом проектной документации, необходимый для регистрации строения.

  • «Прозрачная» смета

    Мы предоставляем открытую детализированную смету на все материалы и виды работ.

  • Поэтапная оплата

    Клиент производит оплату только после приёмки результата выполненных работ.

  • Фотоотчёт о строительстве

    Вы получаете уникальную возможность наблюдать за ходом строительства «не выходя из дома».

  • Высокое качество работ

    Используется труд только квалифицированных бригад.

  • Технический надзор за строительством

    Производство работ на объекте находится под контролем инженеров компании.

  • Благоустройство придомовой территории

    Предлагаем полный комплекс услуг по ландшафтному дизайну участка.

  • Фиксированная цена и сроки строительства

    Стоимость и сроки строительства не пересматриваются и остаются неизменными.

  • Выезд специалиста

    Мы осуществляем бесплатный выезд инженера для привязки дома на участке.

  • Гибкая ценовая политика

    У нас всегда действуют сезонные скидки и скидки для постоянных клиентов.

  • Страхование домов

    Оформление документов в офисе нашей компании.

  • Ипотечное кредитование

    Возможность получения ипотечного кредита на строительство дома.

ещё

Ваши вопросы и ответы наших специалистов

  • 20 марта 2015 спрашивает Николай
    Добрый вечер, хочется построить дом примерно 80-90 м. кв.в 1 этаж с цокольным этажом.Строительство будет в 15 км. от Рязани. Скажите сколько будет стоить дом вместе с проектом. Заранее благодарю.
    Отвечает менеджер по строительству компании Порт-А-Групп Добрый день, Николай. Со стоимостью рабочего проектирования Вы можете ознакомиться в разделе "Услуги и цены" http://port-a.ru/service-and-price/. Стоимость строительства будет бесплатно рассчитана на основании рабочего проекта. При заключении договора на строительство Вашего дома - проект является бесплатным. Для более подробного разговора - рекомендую обратиться в офис.
  • 20 марта 2015 спрашивает Татьяна
    Сколько будет стоить проект и сметный расчет? И на самом деле такие цены как на сайте?
    Отвечает менеджер по строительству компании Порт-А-Групп Добрый день. Стоимость эскизного и рабочего проектирования указана в разделе "Услуги и цены". Сметный расчет бесплатен и является коммерческим предложением для Вас. Цены сайта актуальные и соответствуют действительности. Для более подробного разговора обратитесь к нам в офис или позвоните по телефону +7(4912)501700
  • 9 марта 2015 спрашивает Ольга
    Здравствуйте. Очень пришелся по душе проект Любава. Можно ли пристроить веранду с выходом из кухни? Возможно ли проект изменить в зеркальной проекции?
    Отвечает менеджер по строительству компании Порт-А-Групп Добрый день! Внести любые изменения в проект возможно, в том числе выполнить дом "Любава" в зеркальной проекции. Для внесения необходимых поправок - обратитесь в офис.
  • 26 февр. 2015 спрашивает Анна
    Может ли компания выполнить следующие работы, а именно пристроить к имеющемуся домику(дерево, обложенное кирпичом)ванную комнату с коридором, общий размер 3х4 и какова приблизительно будет ориентировочная стоимость этих работ с учетом стройматериалов?
    Отвечает менеджер по строительству компании Порт-А-Групп Добрый день, Анна! Устройство пристройки возможно, но для ее просчета и строительства необходимо продумать ее конструкцию, выполнив проект, который в случае строительства с нами будет бесплатным для Вас. Для обсуждения деталей ждём Вас в нашем офисе.
  • 26 февр. 2015 спрашивает Анна
    Здравствуйте! Заинтересовал дом Акцент. Подскажите из какого материала его лучше сделать для круглогодичного проживания без дополнительной отделки и утепления? Возможен ли такой вариант? Почему в проекте нет санузла? Возможно ли за счет веранды сделать санузел? Какая будет стоимость такого дома? Что будет входить в стоимость дома: окна, двери? Если да, то какие? Как долго проживет кровля из рубероида? Второй этаж в этом доме утеплен? Крыша не будет промерзать? Возможна ли установка дома на уже готовый фундамент? Нужно ли получать какое то разрешение на строительство? Если да то сколько это стоит?
    Отвечает менеджер по строительству компании Порт-А-Групп Здравствуйте, Анна. Для выбора стенового материала ознакомьтесь с информацией по ссылке http://port-a.ru/technology/#steni. Планировочные изменения в проект внести можно! Стоимость дома, указанная в онлайн калькуляторе нашего сайта является актуальной - это цена этапа строительства. В этап строительства не входит установка дверей, окон и монтаж утеплителя. Перечисленные работы относятся к этапу отделки. Кровлю из рубероида рекомендуется заменить через один год. Установка дома на готовый фундамент возможна. На сегодня получить разрешение на строительство дома можно двумя способами: сначала получить разрешение, затем построить дом; построить дом согласно нормам, затем получить разрешение. Для детального разговора - обратитесь к нам в офис!
  • 24 февр. 2015 спрашивает Вячеслав
    Сколько стоит проект дома "Корвет" из оцилиндрованного бревна 220мм? Что входит в состав пакета документов?
    Отвечает менеджер по строительству компании Порт-А-Групп Добрый день, Вячеслав. Рабочий проект дома "Корвет" стоит 25 тыс. рублей. В состав РП входят разделы: Архитектурное решение (АР) и Конструктивное решение (КР). Для подробного обсуждения обратитесь к нам в офис!
  • 19 февр. 2015 спрашивает Виктория
    Добрый день. Купили участок в Михайловском районе, участок пустой, собираемся стоить дом. Присмотрели планировку 10х10, которая почти нас устраивает (нет возможности присоединить файл). Скажите, пожалуйста, можете ли вы доработать нашу планировку и рассчитать стоимость дома из бруса? Скажите, в чем отличия нестроганого бруса и профилированного? Можно ли строить поэтапно?
    Отвечает менеджер по строительству компании Порт-А-Групп Добрый день, Виктория. "Доработать" Вашу планировку конечно же можно! После согласования с Вами объемно-планировочного решения можно выполнить расчет стоимости строительства дома из бруса на Вашем участке, причем все это совершенно бесплатно! Для этого обратитесь к нам в офис, либо свяжитесь со мной по телефону 8-930-873-55-38 Еремин Сергей. Поэтапное строительство конечно возможно, все нюансы обговариваются. С информацию о различиях стенового пиломатерила Вы можете ознакомиться перейдя по ссылке нашего сайта http://port-a.ru/technology/#steni
  • 4 февр. 2015 спрашивает Оксана
    Добрый день, есть ли у вашей компании выставочная площадка где можно посмотреть дома в собранном виде? С Уважением, Оксана.
    Отвечает менеджер по строительству компании Порт-А-Групп Добрый день, Оксана! Выставочной площадки у нас нет, но у нас большое количество построенных объектов по Рязани и Рязанской области, которые мы сможем Вам показать. Если Вас заинтересовало наше предложение, Вам нужно обратиться к нам для согласования места и времени встречи. Сделать это можно по телефонам 501-700 или 89006080057 Сергей.
  • 28 янв. 2015 спрашивает Марина
    Возможен ли вариант каркасного строительство по проекту Экватор? Какова примерная стоимость высотой 2.30 -2.50м с фундаментом и крышей под рубероид?
    Отвечает менеджер по строительству компании Порт-А-Групп Добрый день, Марина. Наша компания не занимается строительством каркасных домов. Мы можем предложить Вам строительство дома/бани из нестроганого, профилированного или клееного бруса, либо оцилиндрованного бревна.
  • 25 янв. 2015 спрашивает Сергей
    Добрый день! Есть ли возможность ипотечного кредитования на строительство домов от Вашей компании? С какими банками сотрудничаете?
    Отвечает менеджер по строительству компании Порт-А-Групп Здравствуйте, Сергей! Сама наша компания не предоставляет кредиты, но мы сотрудничаем с тремя банками - Сбербанком, Альфа-банком, ВТБ, где Вы можете оформить нужный Вам кредит.
  • 21 янв. 2015 спрашивает Анатолий
    Здравствуйте! Имеем кирпичный дом в д. Епихино, Старожиловский район. Есть нужда построить 2 веранды: со стороны дороги небольшую, лёгкую (непродуваемую) веранду размером примерно 3х2, со стороны двора большую, обязательно утеплённую веранду размером примерно 4х10 м с подключением к отоплению, с большими окнами. И над всем этим вместе с домом сделать крышу с возможностью обустройства жилого пространства под крышей (мансарда?). Возможно? И что посоветуете по фундаменту (хотим на винтовых сваях, но никто не знает, что это), по стенам (рекомендуют пеноблоки), по размеру окон (хотим от пола до потолка или чуть меньше от пола), защита окон (решётки или рольставни). + необходима установка автономной канализации. И ещё вся внутренняя отделка. Сориентируете по ценам, срокам? Спасибо
    Отвечает менеджер по строительству компании Порт-А-Групп Здравствуйте, Анатолий! Возвести веранды, безусловно, возможно, но для этого потребуется сделать выезд на Ваш участок с целью оценки местных условий, выполнить проект, а затем произвести расчет стоимости строительства и отделки. Выезд и смета бесплатны, проект для Вас будет бесплатным в случае строительства с нами. Для совершения нами выезда с целью дальнейшего расчета Вы можете обратиться в наш офис или позвонить по телефонам 89006080057, 501700.
  • 12 янв. 2015 спрашивает Татьяна
    Как записаться на прием в субботу (17.01.15г., 24.01.15г. и т.д.) для консультации по поводу отделки сруба под баню в поселке Раменские дворики
    Отвечает менеджер по строительству компании Порт-А-Групп Здравствуйте, Татьяна! Договориться о встрече в удобное для Вас время можно позвонив к нам в офис по телефону 501-700 или на мобильный 89006080057 Сергей.
  • 8 янв. 2015 спрашивает Александр
    А какая толщина предлагаемого вами клееного бруса, и какие утеплители вы рекомендуете (предоставляете) для пола и мансардной крыши?
    Отвечает менеджер по строительству компании Порт-А-Групп Добрый день! Стандартное сечение клееного бруса предлагаемое нашей компанией 145(h)х195(b)мм. В качестве утеплителя для пола и мансардной крыши мы рекомендуем использовать плиты, изготовленные из каменной ваты на основе базальтовых пород ЛАЙТ БАТТС СКАНДИК или ЛАЙТ БАТТС.
  • 28 дек. 2014 спрашивает Ирина
    C какими банками вы работаете и можно ли использовать материнский капитал?
    Отвечает менеджер по строительству компании Порт-А-Групп Добрый день! Наша компания работает со следующими банками: Сбербанк, ВТБ24, Альфа банк. С информацией по вопросам кредитования вы можете ознакомиться по ссылке http://port-a.ru/credit/. Материнский капитал для строительства использовать можно - все необходимые документы мы предоставляем.
  • 18 дек. 2014 спрашивает Денис
    Работаете ли вы с материнским капиталом?
    Отвечает менеджер по строительству компании Порт-А-Групп Здравствуйте, Денис! Да, мы предоставляем все необходимые документы для получения Вами материнского капитала.
  • 28 нояб. 2014 спрашивает Анна
    Добрый день! Подскажите, пожалуйста, возможность и стоимость строительства полноценного подвала под дом "Теремок" или "Авуар".
    Отвечает менеджер по строительству компании Порт-А-Групп Здравствуйте! Да, полноценный подвал, под указанные Вами дома, выполнить возможно. Для точного расчета стоимости Вам нужно обратиться в офис для согласования всех вопросов, касаемо эскиз-модели Вашего будущего дома.
  • 19 нояб. 2014 спрашивает Татьяна
    У нас маленький щитовой дом, мы решили благоустроить и увеличить его, сделать к нему с двух сторон (буквой Г) пристройку из блоков и завести все под одну крышу, подвести коммуникации (газовое отопление, водопровод и канализацию). В июле этого года подготовили ленточный фундамент и канализационный колодец. Возможно ли с вашими специалистами заключить договор на такое строительство начиная с мая 2015?
    Отвечает менеджер по строительству компании Порт-А-Групп Здравствуйте, Елена! Да, такой вариант строительства возможен, включая подведение коммуникаций, но для этого необходимо выполнить проект, поэтому лучше начать заниматься этим заранее. Ждем Вас в офисе компании по адресу Касимовское шоссе, д. 67а, офис 411 или по телефонам 501-700, 89006080057
  • 11 нояб. 2014 спрашивает Максим
    Материал: Металлический профнастил, Окраска:Крашенный с одной стороны, Кол-во лаг: 2, Высота: , Длина забора140, Ворота: 1, Калитки: 2 стоимость?
    Отвечает менеджер по строительству компании Порт-А-Групп Добрый день, Максим! Забор длиной 140 метров из крашеного с одной стороны профлиста на двух лагах, содержащий в себе одни ворота (3 метра) и две калитки (по 1 метру) ориентировочно будет стоить: для высоты 1,6м: 220 тыс.руб для высоты 1,8м: 228 тыс.руб для высоты 2,0м: 235,5 тыс.руб. для высоты 2,2м: 243 тыс.руб. Для подробного расчета обращайтесь к нам в офис по адресу Касимовское шоссе, д. 67а, офис 411 или по телефону 501-700.
  • 9 нояб. 2014 спрашивает Галина
    Можно ли залить фундамент зимой и строить дом из бруса?
    Отвечает менеджер по строительству компании Порт-А-Групп Здравствуйте! Устраивать фундамент дома можно при температуре до -15 градусов (при этом используются противоморозные добавки в бетонную смесь), что же касается возведения стен из бруса, то зима - наилучшее время для строительства. Все интересующие Вас вопросы Вы также можете уточнить у менеджера по телефону 89006080057 (Сергей) или у нас в офисе по Адресу Касимовском шоссе, д. 67а, офис 411
  • 13 окт. 2014 спрашивает Раиса Семеновна
    Здравствуйте, возможно ли изготовить фундамент осенью,дом зимой.
    Отвечает менеджер по строительству компании Порт-А-Групп Добрый день. Да, возможно! Причем стоит отметить плюсы зимнего строительства, если вы имеете в виду деревянный дом. Зимой брус/бревно не набирает влагу из воздуха, остается сухим, следовательно, лучше «садится». Для детального разговора - Вам следует обратиться к нам в офис по адресу: г.Рязань, ул. Касимовское шоссе, д.67а, 4 этаж, оф. 417. Или связаться со мной по телефону 8-930-873-55-38 Еремин Сергей
  • 26 сент. 2014 спрашивает Василий
    Здравия! Намерен начать строительство дома сруб. Материал сосна. Дом 6х9 двух этажный, с полноценным вторым этажом. Фундамент ленточный. крыша под рубероид. Без окон и дверей.
    Отвечает менеджер по строительству компании Порт-А-Групп Добрый день, Василий. В настоящее время мы строим дома из оцилиндрованного бревна d=220/240/260мм (на выбор). Для точного расчета этапа строительства Вашего дома - Вам следует обратиться к нам в офис по адресу: г.Рязань, ул. Касимовское шоссе, д.67а, 4 этаж, оф. 417. Или связаться со мной по телефону 8-930-873-55-38 Еремин Сергей
  • 15 июня 2014 спрашивает Галина
    Не могу найти ни одного отзыва про вашу компанию ни на вашем сайте, ни на других. Возможно ли посмотреть уже построенные дома и пообщаться с бывшими клиентами. С какого года компания занимается строительством домов?
    Отвечает менеджер по строительству компании Порт-А-Групп Галина,добрый вечер. Действительно отзывов о работе нашей компании наши заказчики не оставляют на форумах нашего города.Тому виной,видимо,особенность именно рязанского трафика по пользованию сети интернет. Вместо обезличенных отзывов мы можем предложить общение с любым из наших бывших или настоящих клиентов опять таки на любом из объектов, фото которых выставлены в нашей галерее работ на сайте. Компания Порт-А-Групп существует в Рязани с 2011 года и за это время успела снискать доверие и уважение не одного десятка клиентов,подтверждением чего служит большое количество построенных,строящихся объектов и продолжающийся рост обращений к нам. Для более детального разговора и организации выезда Вы можете обратиться по тел. в офисе 8-4912-501-700
  • 18 мая 2014 спрашивает Елена
    я хочу поставить дом в рязанской обл сараевский р-он с сысои мне понравился дом КУРАЖ скажите пожалуйста первоночальный взнос и плюс потом перечисления материнского капитала возможно такая сделка???спасибо за ответ за ранее
    Отвечает менеджер по строительству компании Порт-А-Групп Елена, добрый день. Оплата по договору строительного подряда как правило производится в четыре платежа (этапа). Первый платеж по данному проекту ориентировочно составляет 250 т.р. Использование средства материнского капитала возможно.
  • 29 апр. 2014 спрашивает оксана
    можно ли подобрать участок в полково,заказать строительство дома по одному из проектов и оформить ипотеку как на участок так и на дом как на единое целое?спасибо
    Отвечает менеджер по строительству компании Порт-А-Групп Добрый день, Оксана. Рассмотреть такой вариант ипотеки возможно, в этом случаи цена строительства дома будет содержать в себе стоимость земельного участка. Подбирайте понравившийся участок и проект дома, после этого обратитесь в банк с анкетой об ипотечном кредитования для предварительного одобрения кредита.
  • 14 апр. 2014 спрашивает Евгений
    Слышал неплохие отзывы о Вашей работе. А вы занимаетесь строительством каркасных домов?
    Отвечает менеджер по строительству компании Порт-А-Групп Добрый день, Евгений. Строительство домов по каркасной технологии мы не занимаемся. В виде стенового материала для деревянного дома можем предложить: нестроганный брус, профилированный брус, оцилиндрованное бревно или клееный брус.
ещё

Знаете ли вы, что...

Если ваша кирпичная кладка снаружи покрылась белым налетом, не стоит расстраиваться. Большинство высолов банально смываются дождями за год-два. Если вы не хотите ждать, можно воспользоваться специальными средствами - гидрофобизаторами. Не плохо себя зарекомендовал и народный метод: добавляете на ведро кипяченой воды 2 столовых ложки 9 % уксуса, полученным раствором обрабатываете кирпичную кладку. При необходимости процедуру можно повторить.

Похожие вопросы

Добрый вечер, хочется построить дом примерно 80-90 м. кв.в 1 этаж с цокольным этажом.Строительство будет в 15 км. от Рязани. Скажите сколько будет стоить дом вместе с проектом. Заранее благодарю.

Отвечает менеджер по строительству
компании Порт-А-Групп

Вы можете спросить нас по интересующему вопросу. Мы обязательно вам ответим!

Задать вопрос

У вас вопрос? У нас ответ!

Закрыть

Мы каждый день отвечаем на много вопросов с помощью нашего сайта.
Ответ мы формируем в течение нескольких часов.

Тема
Вопрос
Ваше имя